Geflügel-Bolognese mit Rucola & Parmesan

Zutaten:

  • 1 Dose Hertel Grillgenuss Geflügel-Bolognese
  • 250g Spaghetti
  • 200g Rucola
  • Parmesan nach Belieben

Zubereitung

1. In einem Topf etwa 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochendem Wasser ca. 9 Min. bissfest kochen. Anschließend abgießen und kurz abtropfen lassen.

2. Doseninhalt in eine Pfanne geben und unter Rühren auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Sauce leicht köchelt. Spaghetti zugeben und verrühren. Danach Rucola nach Belieben unterheben.

3. Gericht servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen

Text

Geflügelbolognese

Hertel Grillgenuss Fix und Fertig-Produkte gibt es an ausgewählten Standorten oder bald auch in unseren Onlineshop!

Zurück zur Übersicht
Text
Text